多盈在线平台

多盈在线平台:多盈在线平台2024届本科毕业论文二次开题答辩工作安排

发布者:多盈在线平台发布时间:2024-02-27浏览次数:199

根据《多盈在线平台本科毕业论文(设计)工作方案》的要求,经多盈在线平台本科毕业论文(设计)工作委员会研究决定,对2024届本科毕业论文二次开题答辩工作安排如下:

一、参加对象

多盈在线平台2024届本科毕业生中未参加过首次毕业论文开题答辩及参加过但未通过开题答辩的学生。

二、开题答辩的目的

主要就学位论文的选题方向、选题恰当性、具体研究内容的合理性、框架结构的严谨性以及所采用研究方法的适当性进行评价,提出修改建议,对是否同意通过开题答辩给出结论。

三、答辩程序

第一步:学生程序。简要陈述选题的目的及意义,研究现状、主要内容等。时间限制在3-5分钟。

第二步:答辩老师评议。重点评议选题的新颖性、研究动态和实践探索的完整性和准确性,以及研究方案设计的科学性和合理性。

第三步:开题答辩成绩评定。全部答辩结束后,答辩组老师对本组答辩学生是否通过答辩进行表决,给出通过或不通过开题的结论。

四、答辩时间、答辩地点及答辩小组安排

答辩时间:20243713:00-14:00

答辩地点:J2-111、J2-112、J2-113、J2-114 (具体分组安排详见附件)

  五、注意事项

1.答辩学生请携带3份定稿纸质版开题报告、纸、笔或电子设备提前10分钟到达答辩教室,认真记录答辩老师所提出的问题和修改意见。

2.答辩后,学生及时将答辩老师的意见反馈至本人导师,以便后续修改。

3.开题答辩是毕业论文工作的重要环节,涉及学分认定,学生不得无故缺席,如有学生无故缺席不参加或者二次答辩不通过者,从而导致不能顺利毕业,后果由学生自负。


附件:2024本部毕业论文二次开题答辩安排表.xlsx


                                       多盈在线平台

                                      2024226



多盈在线平台 - 搜狗买球