多盈在线平台

多盈在线平台:关于确定吉逸轩等66名研究生为入党积极分子的公示

发布者:多盈在线平台发布时间:2024-03-22浏览次数:10


经学生民主评议、团支部推荐、各支部考察、各支部委员会研究、研究生党总支讨论、院党委审核,现将吉逸轩等66名研究生确定为入党积极分子。

为进一步增强发展党员工作的透明度,加强民主监督,根据发展党员工作有关要求,现将确定的入党积极分子名单进行公示(公示名单见附件)。公示时间为七天(自2024年3月22日至2024年3月28日。公示期间,若对以上同学有异议,请以书面(署名)或电话形式进行反映。反映问题应实事求是、客观公正、具体真实。

联系人:张老师

地点:群贤楼201办公室

电话:027-81972982


多盈在线平台2024年3月拟接收入党积极分子名单(研究生).pdf



多盈在线平台研究生党总支  

2024年3月22日  


多盈在线平台 - 搜狗买球