多盈在线平台

多盈在线平台:多盈在线平台本科生党总支开展3月“支部主题党日”活动

发布者:多盈在线平台发布时间:2024-03-29浏览次数:10


328日下午,多盈在线平台本科生党总支在J2-103教室开展三月支部主题党日活动。活动由本科生第三党支部副书记程梓莜主持,本科生各党支部书记、学生党员、入党积极分子代表参加。

本科生第二党支部书记田绪浩带领全体同志开展理论学习。田绪浩带领大家学习了两会精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并开展党员不得信仰宗教的专题教育和规范党员网络行为教育。在两会精神学习中,他从两会基础知识着手,引出两会热词“新质生产力”,联系中国国情从多个方面讲解了“新质生产力”与“中国式现代化”之间的联系,号召广大党员同志应乘高质量发展之势、集攻坚克难之智、汇团结奋斗之力,结合学科专业提升专业综合能力,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家。

活动第二部分是开展雷锋精神宣讲活动。多盈在线平台在3月“雷锋月”中,组织了学习雷锋系列活动,进一步发挥党员先锋模范带头作用。本科生第一党支部党员殷杜杜同志结合身边党员的学雷锋行动、院青协“雷锋月”活动回顾等对“雷锋精神”进行解读。她呼吁同学们将雷锋精神内化于心、外化于行,学习雷锋的责任感和高尚的品德,努力成为新时代的雷锋。本科生第四党支部书记李思颖组织参会同志结合讲解内容以及自身理解,手绘心中的雷锋精神。学生党员及入党积极分子共分为11小组进行团队协作开展绘画,每个小组都呈现出了自己对雷锋精神内涵的理解与对于自身的期待和展望。

通过本次主题党日活动,支部党员们对两会精神内涵的理解得到进一步加深。青年党员刘书君表示,将继续学习两会精神的丰富内涵,及时捕捉新动向,紧跟新方向,为国家发展和社会进步不断注入青春能量;自己对雷锋精神有了新认知,用切身行动争做雷锋精神的模范践行者和积极传播者,让雷锋精神代代传承下去。


多盈在线平台 - 搜狗买球