多盈在线平台

多盈在线平台:多盈在线平台2024年硕士研究生招生(一志愿)拟录取名单公示

发布者:多盈在线平台发布时间:2024-04-03浏览次数:13

各位考生:

按照教育部和学校2024年硕士研究生招生工作相关要求,经多盈在线平台组织复试,成绩公示。成绩公示结束,根据学校下达的研究生招生计划,多盈在线平台2024年研究生招生计划为:会计硕士(全日制)普通计划170名,会计硕士(非全日制)普通计划30名,会计硕士(全日制)“退役大学生士兵”专项计划10名,现将多盈在线平台2024年硕士研究生招生(一志愿)拟录取名单公示(具体名单见附件)。

最终拟录取名单经多盈在线平台研究生招生工作领导小组审定后报湖北省教育厅,经湖北省教育厅录取检查通过后的考生名单报教育部备案。最终录取名单及新生学籍注册均以“全国硕士研究生招生信息公开平台”备案信息为准。

附件:多盈在线平台2024年硕士研究生招生(一志愿)拟录取名单.pdf

公示时间:202443日—417

电话:027-81973922

邮箱:mpacczs@hbue.edu.cn

 

多盈在线平台

202443


多盈在线平台 - 搜狗买球